Irish Cottage Potato Pie
Il "Potato pie" o pasticcio di patate è un tipico piatto della cucina irlandese molto sostanzioso e gustoso. Esso è a base di carne bovina tritata, verdure e ovviamente purè di patate irlandesi! Si prepara tradizionalmente nel giorno della festa nazionale di San Patrizio. Una versione Irish della nostra amata lasagna!
1 1/2 lb. Lean Ground Beef, or leftover roast beef small dice
1/4 c. Chopped Onions
2 Carrots, peeled and small dice
1 c. Chopped Celery
2 Cloves Garlic, minced
1 tbsp. Tomato Paste
1/2 c. Dry Red Wine
2 c. Low Sodium Beef Stock
2 tbsp. Worcestershire Sauce
2 Sprigs Fresh Thyme
2 Bay Leaves
For the Mashed Potatoes
3 lbs. Yukon Gold Potatoes, peeled and cubed
1/2 c. Milk
2 tbsp. Butter
1/2 c. Shredded Cheddar Cheese
1/2 tsp. Ground Nutmeg
Commenti
Posta un commento